Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой

Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
915 ккал
Белки
56.9 грамм
Жиры
67.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перепелка
4 штуки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить морковь, картофель и яйца.

2. Смазать перепелок подсолнечным маслом, посолить, поперчить и отправить запекаться на 7 минут в духовку при температуре 220 градусов.

3. Нарезать морковь, картофель и яблоки кубиком. Половину перепелок очистить и нарезать в салат.

4. Добавить к ингредиентам раковые шейки, горошек, рубленое перепелиное яйцо. Заправить майонезом и перемешать.

5. Через формовочное кольцо выложить порцию оливье на тарелку, поверх выложить крыло и ножку перепелки. Украсить салат красной икрой.

Рецепт Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана «Крабыкутабы».