
Оливье с перепелкой и раковыми шейками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Картофель и морковь вымыть щеткой, обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2. Яйца отварить вкрутую.
3. Перепелок натереть растительным маслом с солью и перцем, запаковать в пакет и отправить в холодильник на час. Затем выложить на противень грудкой вверх и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4. У готовых перепелок аккуратно отделить ножки и оставить для украшения. У оставшихся частей мясо снять с костей и нарезать.
5. Запеченные овощи и яйца очистить. Запеченные овощи, огурцы и яблоко нарезать соломкой, яйца — мелкими кубиками.
6. Выложить в блюдо нарезанные ингредиенты, добавить стручки горошка, раковые шейки и заправить майонезом.
7. Украсить тонкими слайсами редиски и морковкой, листьями салата и черной икрой. В центр блюда положить ножку перепелки.