Оливье с пастрами

Оливье с пастрами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.

2. Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!

3. Заправить салат соусом.

4. Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.

Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».