Оливье с пастрами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
160 г
Каперсы
5 г
Лук-шалот
2 г
Кетчуп
10 г
Дижонская горчица
10 мл
Картофель
200 г
Морковь
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Красная икра
10 г
Зелень
8 г
Соленые огурцы
100 г
Трюфельное масло
2 мл
Пастрами
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.
2. Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!
3. Заправить салат соусом.
4. Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».