Оливье с муксуном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОтварной картофель
200 г
Морковь
200 г
Огурцы
50 г
Соленые огурцы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый горошек
70 г
Майонез
200 г
Оливковое масло
10 мл
Икра щуки
5 г
Гренки
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель, морковь, яйца и нарезать все кубиками. Добавить зеленый горошек, нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы.
2. Покрошить в салат муксун горячего копчения, заправить майонезом (лучше его приготовить самостоятельно) и оливковым маслом.
3. Приправить салат молотым черным перцем и посолить по вкусу.
4. Обязательно украсить салат золотистой щучьей икрой.
5. Подавать с гренкой из чиабатты.
Так готовит оливье шеф-повар ресторана «Комбинат» Игорь Брусенцев.