Оливье с муксуном

Оливье с муксуном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель, морковь, яйца и нарезать все кубиками. Добавить зеленый горошек, нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы.

2. Покрошить в салат муксун горячего копчения, заправить майонезом (лучше его приготовить самостоятельно) и оливковым маслом.

3. Приправить салат молотым черным перцем и посолить по вкусу.

4. Обязательно украсить салат золотистой щучьей икрой.

5. Подавать с гренкой из чиабатты.

Так готовит оливье шеф-повар ресторана «Комбинат» Игорь Брусенцев.