Оливье с лососем

Оливье с лососем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить все овощи для салата. Остудить.

2. Нарезать лук, а также сваренные овощи кубиками. Выложить все в глубокую миску.

3. Нарезать соленые огурцы — можно и свежие, но они выделяют много жидкости.

4. Нарезать зеленый лук и укроп и добавить в миску к другим нарезанным овощам.

5. Добавить зеленый (свежий или консервированный) горошек.

6. Нарезать лосось кубиками, добавить в миску. Все ингредиенты размешать.

7. Натереть вареные яйца на терке и добавить к другим ингредиентам.

8. Приготовить соус: в отдельную миску положить майонез, мелко нарезать белый маринованный имбирь, смешать и к майонезу с имбирем добавить лимонный сок.

9. Добавить готовый соус к овощам в миске, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.