
Оливье с лангустином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
15 г
Соль
1 г
Растительное масло
25 мл
Майонез
20 г
Соленые огурцы
20 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
25 мл
Перепелиное яйцо
1 штука
Сок лайма
15 мл
Красная икра
5 г
Лангустины
4 штуки
Лук-сибулет
1 г
Огурцы
100 г
Отварная морковь
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
2. Лангустины почистить и отварить на пару.
3. Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.
4. Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.
5. Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
6. Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.
Так готовят оливье в ресторане Humans.