Оливье с лангустином

Оливье с лангустином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1422 ккал
Белки
131.2 грамм
Жиры
79.2 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
15 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.

2. Лангустины почистить и отварить на пару.

3. Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.

4. Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.

5. Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.

6. Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.

Так готовят оливье в ресторане Humans.