Оливье с лангустином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1422 ккал
Белки
131.2 грамм
Жиры
79.2 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоленые огурцы
20 г
Отварная морковь
10 г
Лангустины
4 штуки
Майонез
20 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Красная икра
5 г
Лук-сибулет
1 г
Огурцы
100 г
Оливковое масло
25 мл
Растительное масло
25 мл
Сок лайма
15 мл
Мед
15 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
2. Лангустины почистить и отварить на пару.
3. Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.
4. Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.
5. Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
6. Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.
Так готовят оливье в ресторане Humans.