Оливье с креветками

Оливье с креветками

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Морковь
6 штук
Огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Залить креветки кипятком, переложить в дуршлаг, дать воде стечь (вариант с отварной курицей тоже никто не отменял. Поэтому, кому как нравится).

2. Картофель, морковь отварить. Остудить.

3. Яйца отварить. Остудить.

4. 3 последние ингредиента режем на одинаковые маленькие кубики.

5. Открываем банку зеленого горошка.

6. Нарезаем кубиками яблоко (очищенное!), огурец и маринованные огурчики.

7. Перемешиваем с майонезом. По вкусу добавляем укроп, солим и voila!

8. Сверху перчим и подаем на индивидуальных тарелочках.

На фотографии оливье выложен порционно при помощи специальной круглой формы, в которую слоями выкладываются ингредиенты, перемежающиеся легкими слоями майонеза.