Оливье с красной икрой

Оливье с красной икрой

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйцо, морковь, картофель, колбасу, огурцы свежие и соленые нарезать кубиками, соединить.

2. Добавить горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, добавить перец. Заправить майонезом, перемешать. Выложить на тарелку с брусочком с помощью специальной формы. Если не найдется брусочек, взять кулинарное кольцо.

3. Сверху положить икру. Украсить кресс-салатом.

Так готовят оливье в ресторанах Vasilchuki («Чайхона №1» братьев Васильчуков).