
Оливье с красной икрой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Соль
2 г
Майонез
40 г
Соленые огурцы
15 г
Кресс-салат
2 г
Красная икра
20 г
Огурцы
15 г
Отварная морковь
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйцо, морковь, картофель, колбасу, огурцы свежие и соленые нарезать кубиками, соединить.
2. Добавить горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, добавить перец. Заправить майонезом, перемешать. Выложить на тарелку с брусочком с помощью специальной формы. Если не найдется брусочек, взять кулинарное кольцо.
3. Сверху положить икру. Украсить кресс-салатом.
Так готовят оливье в ресторанах Vasilchuki («Чайхона №1» братьев Васильчуков).