-
Салаты   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Оливье

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

50
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 584 ккал
  • Белки 14,4 грамм
  • Жиры 40,8 грамм
  • Углеводы 40,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом. 2. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать. 3. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 4. Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.

Похожие рецепты

Слоеный салат «Королевский» 84
Слоеный салат с яблоками и орехами 100 30 минут
Оливье с шампиньонами 78 15 минут