Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.

2. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.

3. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

4. Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.