Оливье с крабом и красной икрой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для начала нужно приготовить салатную заправку. Взбить два желтка и постепенно вводить растительное масло. Добавить лимонный сок, 30 грамм дижонской горчицы, винный уксус, мускатный орех и перемешать. Если смесь получится слишком густой, добавить немного воды и отрегулировать по соли.
2. Далее приготовить соус на основе домашнего майонеза. Смешать кетчуп, 40 грамм горчицы, 4 желтка, сок консервированного горошка, соль и перец. Добавить 200 грамм домашнего майонеза и перемешать. Салатная заправка готова!
3. Отварить картофель, морковь и яйца. Нарезать их кубиками, предварительно убрав желток из яиц.
4. Очистить яблоко от кожуры. Нарезать его и корнишоны кубиками.
5. Разделить краба на небольшие сегменты.
6. Все овощи соединить в глубокой миске, добавить горошек, краба и заправить салат соусом.
7. Поставить в холодильник минимум на ночь, чтобы все пропиталось.
8. При подаче украсить отварным перепелиным яйцом, зеленью и слайсами яблока.