
Оливье с копченым окороком и яблоком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Маринованные огурцы
6 штук
Горох
1 банка
Карбонад
300 г
Яблоко
2 штуки
Майонез
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
2. Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
3. Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
4. Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
5.