Оливье с копченым окороком и яблоком

Оливье с копченым окороком и яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Яблоко
2 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горох
1 банка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.

2. Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.

3. Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.

4. Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.

5.