
Оливье с копченым говяжьим языком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
50 г
Картофель
50 г
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
50 г
Морковь
50 г
Вареная колбаса
50 г
Копченый язык
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель и морковь, остудить.
2. Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.
3. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.
4. Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.
5. Заправить салат майонезом.
6. По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.
Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».
Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.