Оливье с копченым говяжьим языком

Оливье с копченым говяжьим языком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель и морковь, остудить.

2. Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.

3. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.

4. Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.

5. Заправить салат майонезом.

6. По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.

Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».
Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.