
Оливье с копченой треской
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКопченая треска
150 г
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Огурцы
120 г
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Перепелиное яйцо
5 штук
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить картофель и морковь до готовности.
2. Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.
3. Треску разобрать руками на крупные кусочки.
4. Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.
5. Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.
6. Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.
7. Заправить майонезом и перемешать.
8. Украсить половинками перепелиных яиц.
9. Посыпать рубленым укропом.
10. Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».