Оливье с копченой треской

Оливье с копченой треской

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить картофель и морковь до готовности.

2. Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.

3. Треску разобрать руками на крупные кусочки.

4. Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.

5. Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.

6. Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.

7. Заправить майонезом и перемешать.

8. Украсить половинками перепелиных яиц.

9. Посыпать рубленым укропом.

10. Подавать, дав немного настояться в холодильнике.

Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».