Оливье с копченой грудкой цесарки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
35 г
Морковь
18 г
Огурцы
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
4 г
Майонез
25 г
Соль
1 г
Трюфельное масло
6 мл
Свиной окорок
20 г
Каперсы с черенком
1 штука
Маслины
1 штука
Грудка цесарки
30 г
Укроп
10 г
Моченые яблоки
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.
2. Нарезать мелким кубиком огурец.
3. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.
4. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.
5. Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.
Рецепт из московского ресторана Clumba Club: используется тамбовский окорок, для заправки майонез смешивают с трюфельным маслом, а украшают салат мелко рубленной «землей» из маслин, дольками моченого яблока и копченой грудкой цесарки.