Оливье с копченой грудкой цесарки

Оливье с копченой грудкой цесарки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Маслины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.

2. Нарезать мелким кубиком огурец.

3. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.

4. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.

5. Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.

Рецепт из московского ресторана Clumba Club: используется тамбовский окорок, для заправки майонез смешивают с трюфельным маслом, а украшают салат мелко рубленной «землей» из маслин, дольками моченого яблока и копченой грудкой цесарки.