Оливье с икрой кижуча

Оливье с икрой кижуча

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
4 штуки
Огурцы
4 штуки
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить морковь до готовности.

2. Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

3. Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.

4. Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.

5. Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.

Рецепт Кирилла Светлакова, шеф-повара Organika Siberian Luxury Bar.