Оливье с икрой кижуча
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
4 штуки
Огурцы
4 штуки
Картофель
4 штуки
Бобы эдамамэ
400 г
Майонез
40 г
Копченый лосось
200 г
Икра кижуча
80 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить морковь до готовности.
2. Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
3. Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.
4. Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.
5. Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
Рецепт Кирилла Светлакова, шеф-повара Organika Siberian Luxury Bar.