Оливье с хурмой и камчатским крабом

Оливье с хурмой и камчатским крабом

2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна.

2. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.

3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.

Вариант Сергея Ерошенко: такой оливье подают в его ресторане «Честная кухня». В этом оливье нет картофеля, его заменили хурмой, а вместо традиционной говядины или языка — мясо камчатского краба.