Оливье с хурмой и камчатским крабом
2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийХурма
400 г
Морковь
300 г
Огурцы
200 г
Соленые огурцы
200 г
Фаланги краба
600 г
Майонез
300 г
Зеленый лук
50 г
Куриное яйцо
10 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
2. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
Вариант Сергея Ерошенко: такой оливье подают в его ресторане «Честная кухня». В этом оливье нет картофеля, его заменили хурмой, а вместо традиционной говядины или языка — мясо камчатского краба.