
Оливье с болгарским перцем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриная грудка
600 г
Огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
2. Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
3. Лук нарезать очень мелко.
4. К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.