Оливье с болгарским перцем

Оливье с болгарским перцем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.

2. Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.

3. Лук нарезать очень мелко.

4. К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.