Оливье по-старинному рецепту
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
6 штук
Морковь
3 штуки
Лук
2 штуки
Кислые яблоки
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное филе
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Все необходимые продукты сначала отварить (морковь, яйца, курицу). Огурцы и яблоко обязательно очистить от кожуры.
2. Все перечисленные продукты нарезать мелкими кубиками.
3. Добавить горошек. Посолить, поперчить.
4. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.
5. Убрать в холодильник на 1 час.
Чтобы салата хватило всем, возьмите за основу картофель. Сколько едоков будет, столько и берите картофелин. Остальное подберите в той пропорции, что в рецепте.