Оливье из запеченных кореньев с королевским крабом и лососевой икрой

Оливье из запеченных кореньев с королевским крабом и лососевой икрой

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
954 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
80.8 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Морковь и картошку намазать оливковым маслом, добавить соль и тимьян. Завернуть корнеплоды сначала в фольгу, затем в пергамент и запекать в духовке при температуре 180 градусов. Картошка запекается 40 минут, морковь — 30. Остудить и нарезать.

2. Очистить от кожи огурцы, нарезать их так же.

3. Приготовить заправку: смешать домашний майонез, пармезан, соль и рассол от бочковых огурцов.

4. Нарезать очень мелко красный лук. Все перемешать, добавить консервированный горошек, заправить заправкой.

5. С помощью кольца выложить оливье на тарелку, в середину поместить горячее яйцо пашот. Вокруг оливье рассыпать микс из мини-зелени. Сверху на оливье с яйцом выложить подогретого на сливочном масле краба. На краба положить икру.

Так готовит оливье Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski.