-
Салаты   Оливье

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

93
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 ккал
  • Белки 24,2 грамм
  • Жиры 33,6 грамм
  • Углеводы 21,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне. 2. Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. 3. Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5х0,5 см, нарежьте лук перьями. 4. Очистите яйца, нарежьте кубиком. 5. Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. 6. Выложите салат в 2 тарелки на листья романо. 7. Посыпьте луком, подавайте.

Похожие рецепты

Салат «Столичный» с копченой курицей 66 40 минут
Слоеный овощной салат с солеными огурцами 81 1 час 30 минут
Оливье с хурмой и камчатским крабом 40 30 минут