
Новогодний советский «Оливье» с говядиной
4.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
120 г
Майонез
50 г
Соленые огурцы
60 г
Морковь
50 г
Зеленый лук
10 г
Говяжья вырезка
120 г
Салат романо
60 г
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.
2. Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
3. Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5×0,5 см, нарежьте лук перьями.
4. Очистите яйца, нарежьте кубиком.
5. Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
6. Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.
7. Посыпьте луком, подавайте.