Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.

2. Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

3. Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5×0,5 см, нарежьте лук перьями.

4. Очистите яйца, нарежьте кубиком.

5. Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

6. Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.

7. Посыпьте луком, подавайте.