
Нисуаз с форелью
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
10 штук
Морская соль
по вкусу
Копченая форель
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сладкий лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3. Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4. Помидоры черри разрежьте пополам.
5. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.