Нисуаз с форелью
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
2 штуки
Копченая форель
200 г
Помидоры черри
10 штук
Сладкий лук
½ головки
Зеленый салат
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3. Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4. Помидоры черри разрежьте пополам.
5. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.