
Нежный слоеный салат с шампиньонами и креветками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.
2. Отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке. Ананас нарезать кубиками. Креветки разморозить и слить лишнюю воду. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Все подготовленные ингредиенты выложить слоями на блюдо: жареные грибы, натертое яйцо, затем креветки и ананасы. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.