
Мясной салат с орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
63.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Говядина
500 г
Грецкие орехи
100 г
Черная редька
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
2. Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в холодной воде.
3. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку.
4. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».