Мясной салат с орехами

Мясной салат с орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
63.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками.

2. Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в холодной воде.

3. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку.

4. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».