Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.

2. Грибы и перец нарезать соломкой.

3. Мелко нарезать зеленый лук.

4. Все перемешать.

5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.

6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.