Мясной салат с болгарским перцем и грибами
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Говядина
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Маринованные грибы
250 г
Сметана 35%-ная
100 г
Хрен
15 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
2. Грибы и перец нарезать соломкой.
3. Мелко нарезать зеленый лук.
4. Все перемешать.
5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.