
Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвекла
1 штука
Морковь
1 штука
Шпинат
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Адыгейский сыр
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
2. Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
4. Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
5. По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.