Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Шпинат
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.

2. Морковь (сырая) натереть на крупной терке.

3. Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.

4. Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.

5. По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.