
Морковный салат «Оранжевое настроение»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
69.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИзюм
50 г
Морковь
1 штука
Финики
5 штук
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Грецкие орехи
10 штук
Курага
5 штук
Мандарины
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Цедра мандарина
½ чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Одну большую морковь нарезать тонкой длинной соломкой, сбрызнуть соком лимона, добавить сахарную пудру.
2. Снять с мандарина цедру, затем очистить фрукт и отделить от перегородок. Добавить к моркови.
3. Курагу и финики нарезать. Все сухофрукты соединить с морковью.
4. Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами.