
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Морепродукты
750 г
Оливковое масло
120 мл
Помидоры черри
150 г
Рукола
1,5 пучков
Салат айсберг
1,5 пучков
Инструкция приготовления1 час
1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.