-
Салаты   Европейская кухня

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 230 ккал
  • Белки 15,4 грамм
  • Жиры 16 грамм
  • Углеводы 2,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано. 2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.

Похожие рецепты

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом 100 10 минут
Салат из зелени с креветками 60 10 минут
Коктейль из морепродуктов 100 15 минут
Тосканский салат с красной фасолью 66 15 минут
Салат с пастой, салями и рукколой 100 20 минут
Салат из рукколы, авокадо и черри 100 20 минут