Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.

2. Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.

3. Нарезать мелко лук.

4. Добавить грибы консервированные (шампиньоны).

5. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.