
Мясной салат с шампиньонами и яблоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Яблоко
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Российский сыр
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
2. Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
3. Нарезать мелко лук.
4. Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
5. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.