Мясной салат с овощами

Мясной салат с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.