-
Салаты   Европейская кухня   Мясные салаты

Мясной салат с овощами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 351 ккал
  • Белки 25,5 грамм
  • Жиры 19,9 грамм
  • Углеводы 17,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок. 2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться. 3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу. 4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем. 5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо. 6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат. 7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

Похожие рецепты

Салат летний с томатной заправкой 0 30 минут
Овощной салат с творогом 84 15 минут
Бокельский салат из осьминога 75 5 часов
Салат по-панагурски 100 35 минут
Фаттуш 96 15 минут
Быстрое табуле 100 15 минут