
Мясной салат с мятой и цукини
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле телятины
300 г
Листья мяты
1 пучок
Рукола
50 г
Цукини
1 штука
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Для приготовления салата лучше брать филе-миньон. Обжариваем его на гриле (я обжариваю на гриль сковороде) по 5–7 минут с обеих сторон, приправляем перцем.
2. Берем листья мяты, рукколу, порезанный полукольцами цукини, порезанный полукольцами красный лук, перемешиваем, добавляем порезанный полосками филе-миньон.
3. Готовим заправку: для этого перемешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соевый соус и мед. Перемешиваем салат и заправку, добавляем кедровые орехи.
Приятного аппетита!