Мясной салат с маринованным луком
5
1 час 40 минут + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Свинина
500 г
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут + 1 час 30 минут
1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.