Мясной салат с красной фасолью

Мясной салат с красной фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.

2. Кукурузу и фасоль смешать в миске.

3. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.

4. Нарезать и добавить салатный лист.

5. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.

6. Заправить майонезом по вкусу.