
Мясной салат с красной фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Помидоры
1 штука
Свинина
200 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Огурцы
2 штуки
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.
2. Кукурузу и фасоль смешать в миске.
3. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.
4. Нарезать и добавить салатный лист.
5. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.
6. Заправить майонезом по вкусу.