
Мясной салат с яйцом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовядина
60 г
Морковь
40 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
30 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут
1. Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.
2. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.
3. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.