-
Салаты   Мясные салаты

Мясной салат с яйцом

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 ккал
  • Белки 22,2 грамм
  • Жиры 39,4 грамм
  • Углеводы 9,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

25 минут
1. Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем. 2. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой. 3. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.

Похожие рецепты