Мясной салат с яйцом

Мясной салат с яйцом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.

2. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.

3. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.