Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски

Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
3 штуки
Апельсины
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.

2. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.

3. Яйца и лук измельчить.

4. Все ингредиенты смешать, посолить.

5. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.