
Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
400 г
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
2. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
3. Яйца и лук измельчить.
4. Все ингредиенты смешать, посолить.
5. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.