Мясной салат

Мясной салат

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.

2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.

3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.

4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.

5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.