Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом

Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
5 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать яблоко соломкой.

2. Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.

3. Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию.

4. Приятного аппетита!