
Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
5 г
Сахар
15 г
Репчатый лук
1 штука
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
100 г
Рукола
60 г
Салат айсберг
60 г
Зеленые яблоки
30 г
Салат романо
60 г
Соус мицукан
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать яблоко соломкой.
2. Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.
3. Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию.
4. Приятного аппетита!