Мазаные яйца с овощами

Мазаные яйца с овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить свинину мелкими кусочками 20 минут.

2. Разогреть столовую ложку масла на сковороде. Разбить яйца в миску и вилкой взбить. Вылить на сковородку, добавить специй по вкусу и постоянно мешать, пока масса не загустеет (лучше не до полной сухости, но до «мешочка», то есть чуть жидковатыми оставить.

3. Порвать айсберг руками, порезать к нему остальные овощи. Нарезать отваренную заранее свинину.

4. Переложить яйца со сковороды к овощам, добавить ложку оливкового масла и яблочный уксус, перемешать.