
Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры черри
400 г
Свежая мята
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Сыр фета
120 г
Водяной кресс
140 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
800 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.