Ленивый винегрет с репчатым луком

Ленивый винегрет с репчатым луком

3.9
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.

2. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.