
Ленивый винегрет с репчатым луком
3.9
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Квашеная капуста
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
2. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.