Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСмесь салатных листьев
6 стаканов
Морковь
250 г
Красный лук
1 головка
Соус ранч
¼ стакана
Помидоры черри
10 штук
Утиная грудка
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Швейцарский сыр
60 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.
2. В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.
3. Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.
Рецепт приготовления соуса ранч с укропом вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13637/. Этот салат с легкостью заменит ужин.