Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Соус ранч
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.

2. В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.

3. Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.

Рецепт приготовления соуса ранч с укропом вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13637/. Этот салат с легкостью заменит ужин.