
Легкий салат из шпината с винегретом из маслин
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Греческие маслины
6 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие листья шпината
6 стаканов
Красный лук
½ головки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
2. Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.