
Латвийский салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
927 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОтварной картофель
3 штуки
Отварная морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Зеленые яблоки
½ штуки
Вареная говядина
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый горошек
½ банки
Филе сельди
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
2 чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Тертый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3. Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4. Посыпать зеленым луком.