Латвийский салат

Латвийский салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
2 чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Тертый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.

2. Мясо и филе селедки нарезать кубиками.

3. Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.

4. Посыпать зеленым луком.