
Латвийский салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
927 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
½ банки
Горчица
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Зеленые яблоки
½ штуки
Уксус 9%-ный
2 чайные ложки
Филе сельди
2 штуки
Тертый хрен
½ чайные ложки
Отварной картофель
3 штуки
Вареная говядина
100 г
Отварная морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3. Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4. Посыпать зеленым луком.