
Лапша с овощами и арахисом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Морковь
2 штуки
Рыбный соус
¼ стакана
Кинза
70 г
Спагетти
180 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться — 15-20 минут.
2. Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.
3. Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.
4. Добавить морковь, огурец, дать настояться.
5. Затем смешать с лапшой, добавить зелень и арахис. Салат готов.