Лапша с овощами и арахисом

Лапша с овощами и арахисом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Рыбный соус
¼ стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться — 15-20 минут.

2. Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.

3. Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.

4. Добавить морковь, огурец, дать настояться.

5. Затем смешать с лапшой, добавить зелень и арахис. Салат готов.