ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с фасолью по-украински

Квашеная капуста с фасолью по-украински

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
5
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
300 г
Белый лук
½ головки
Белая фасоль
¾ стакана
Соленые огурцы
3 штуки
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить в воде.
2Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.
3Квашеную капусту отжать.
4Огурцы нарезать кружочками.
5Лук нарезать полукольцами.
6В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0