
Квашеная капуста с фасолью по-украински
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
72 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКвашеная капуста
300 г
Белый лук
½ головки
Белая фасоль
¾ стакана
Соленые огурцы
3 штуки
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль на ночь замочить в воде.
2. Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.
3. Квашеную капусту отжать.
4. Огурцы нарезать кружочками.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.