Квашеная капуста с фасолью по-украински

Квашеная капуста с фасолью по-украински

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
72 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый лук
½ головки
Белая фасоль
¾ стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль на ночь замочить в воде.

2. Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.

3. Квашеную капусту отжать.

4. Огурцы нарезать кружочками.

5. Лук нарезать полукольцами.

6. В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.