
Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
2 штуки
Красный виноград
160 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Светлый изюм
60 г
Зеленый лук
4 стебля
Майонез
135 г
Карри
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Отварите куриное филе.
2. Нарежьте филе небольшими кубиками.
3. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.
4. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
5. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
6. Тонко нарежьте зеленый лук.
7. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.
8. Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.
9. Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.
10. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.