Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварите куриное филе.

2. Нарежьте филе небольшими кубиками.

3. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.

4. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.

5. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.

6. Тонко нарежьте зеленый лук.

7. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.

8. Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.

9. Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.

10. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.