Куриный салат с брынзой

Куриный салат с брынзой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Петрушка
½ пучка
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отварить.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.

3. Помидор, курицу и брынзу нарезать крупными кубиками, лук и петрушку мелко порубить.

4. Смешать все (кроме брынзы) в салатнике, посолить, поперчить, перемешать.

5. Сверху положить кубики брынзы и подавать.