Куриный салат с брынзой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Шампиньоны
150 г
Петрушка
½ пучка
Сыр брынза
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе отварить.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
3. Помидор, курицу и брынзу нарезать крупными кубиками, лук и петрушку мелко порубить.
4. Смешать все (кроме брынзы) в салатнике, посолить, поперчить, перемешать.
5. Сверху положить кубики брынзы и подавать.