
Куриный слоеный салат с грибами и картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Куриное филе
100 г
Грибы
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель, куриное филе, морковь и яйцо. Остудить.
2. Обжарить грибы с луком. Остудить.
3. Салат укладывать слоями, каждый смазывая майонезом.
4. Картофель натереть на терке и равномерно распределить по дну блюда.
5. Куриное филе нарезать, перемешать с обжаренными грибами и луком, добавить соль, перец по вкусу. Выложить вторым слоем.
6. Натереть морковь и выложить следующим слоем, затем то же проделать с белком.
7. Потереть желток, добавить нарубленой зелени (петрушка, укроп).