
Куриный салат с овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийФиле куриной грудки
500 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Копченая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Заранее отварить яйца и поставить их остывать под холодную воду.
2. Куриные грудки обсыпать панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки. Когда они обжарятся, накрыть их крышкой.
3. Помидоры и огурцы нарезать полукругом, выложить в салатницу.
4. Теплые куриные грудки нарезать кубиком и добавить к помидорам с огурцами.
5. Остывшие яйца нарезать так же полукругом и выложить их в салатницу (где у нас помидор, огурцы, куриные грудки).
6. Для заправки оливковое масло, паприку и майонез смешать в отдельной миске.