Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом

Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
0,3 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Огурцы
4 штуки
Нектарины
3 штуки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

2. В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.

3. В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.