Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
5 столовых ложек
Морская соль
¼ чайные ложки
Натуральный йогурт
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.

3. На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.